華晨中華 金杯品牌 華頌品牌 華晨寶馬 華晨雷諾 華晨專用車 零部件

華晨專用車

華晨專用車是華晨集團“十三五”规划的六大经济增长点之首,公司建设的华晨国际(大连)汽车产业园,是世界首个以产业集群为特征的高档专用车基地,以8类专用车+1改装类轻客为产品主线,生产200余种高端专用车产品,目标打造世界级的高端专用车品牌。

10.5米純電動公交車

10.5米純電動公交車

純電動公交車系列,輕量化全鋁車身,全承載結構設計,減重節能;甯德時代電池,精進電機匹配,強勁動力,環保、高效;加長軸距設計,大空間、多載荷;匠心産品設計,智能化控制策略,周到産品服務,與您相伴,綠色出行。

大海獅冷藏車

大海獅冷藏車

大海獅冷藏車,采用进口专用型非独立制冷机组,选用环保材料国外热压成型技术,满足运送食品、药品等苛刻要求,保温效果出众。货物安全送达,随时享受新鲜。

大氣監測車

大氣監測車

大氣監測車,全新搭载大气监测设备,实现对PM2.5,PM10悬浮颗粒的监测,实时进行气象环境测量。独具3G无线网络接入,可实现环境视频、监测数据与监测总站之间的传输,时刻关爱环境,实现清新未来。

華晨房車IN1

華晨房車IN1

华晨全新C型房车基于进口依维柯Newdaily底盘开发,产品定位于高端用户群体,设计更加注重时尚科技感、空间感、全功能性、私密性与品质感,总体营造舒适、尊贵的驾乘体验。 操控一流,性能卓越。

5160-壓縮式垃圾車

5160-壓縮式垃圾車

华晨压缩式垃圾车, 引进国外先进装备技术 。采用一体式车体设计,垃圾倾倒装置及密封装置均采用自动润滑方式,提高作业效率,减少污染腐蚀,让城市井然有序,让生活幸福安逸。

大海獅福祉車

大海獅福祉車

華晨福祉車以技術成熟的金杯大海獅系列産品爲基礎車型,采用日本豐田零部件及技術進行改裝。在金杯大海獅基礎上拆除乘客艙後部座椅,加裝輪椅舉升機。

阿迪雅房车 TWIN600

阿迪雅房车 TWIN600

原裝進口阿迪雅自行式房車,采用歐式簡約內飾設計,擴展超大內部空間,身居其中盡顯雍容氣度;更有科技智能廚房、人體工程浴室等人性設計,處處精致奢華,诠釋完美人生。

客戶服務中心熱線 400-818-8333 免責聲明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?