華晨中華 金杯品牌 華頌品牌 華晨寶馬 華晨雷諾 華晨專用車 零部件

華晨中華

中華是集合全球領先技術、時尚優雅設計于一身的中高檔自主汽車品牌,旗下擁有轎車、SUV兩大系列十余款車型。它始終致力于將誠信的品質與周到的服務提供給消費者,用世界智慧打造民族精品。是追求高雅品位、致臻品質的社會精英們诠釋卓越、品位人生的最佳夥伴。

中華V7

中華V7

華晨中華V7是華晨中華品牌旗下首款中型SUV,由意柯那(ICONA)和華晨中華团队联合设计,搭载宝马授权生产的发动机,最大功率150kW,最大扭矩280Nm,匹配格特拉克7速湿式DCT变速箱,百公里加速仅8.7秒。

中華V6

中華V6

中華V6是华晨与宝马深度融合时代的首款重要力作。以宝马品质、智能科技、超宽适空间三大亮点在SUV市场独树一帜,它融合中西方美学的外观造型、媲美中级车的内饰、五星安全标准、强悍动力等均优于同级别其他车型。

中華V3

中華V3

中華V3是专为年轻一代打造的梦想座驾,凭借时尚造型、澎湃动力、科技智联、五星安全、舒适空间优势,为年轻人带来了全新的SUV概念。以“敞开想 放肆动”的V态度,引领着年轻一代,勇敢前行,谱写属于自己的精彩时代。

客戶服務中心熱線 400-818-8333 免責聲明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?